Correo profesional Ayuda

Agregar mi correo electrónico a Gmail en Google Pixel

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agregar tu cuenta de Professional Email a Gmail en tu Google Pixel. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu teléfono.

1. Abre la aplicación Gmail.
    • Usuarios nuevos: Agrega una dirección de correo electrónico.
      Toca Agregar dirección de correo electrónico
    • Usuarios existentes: Selecciona Cuenta y toca Agrega otra cuenta.
      Toca Agregar cuenta
  2. En la pantalla Configuración de correo electrónico, selecciona Otro.
    Selecciona la opción Otro en Configurar cuenta
  3. Escribe tu correo electrónico y toca Siguiente.
    Escribe la dirección de correo electrónico y toca Siguiente
  4. Escribe tu Contraseña y toca Siguiente.
    Escribe la Contraseña y toca Siguiente
  5. Selecciona el tipo de cuenta, toca Personal (IMAP). (Como alternativa, puedes configurar tu correo electrónico usando POP3.)
  6. Edita el nombre del Servidor entrante a imap.secureserver.net y toca Siguiente.
    Editar el servidor IMAP entrante
  7. Edita el nombre del Servidor SMPT saliente a smtpout.secureserver.net y toca Siguiente.
    Editar SMTP saliente
  8. Selecciona tus Opciones de cuenta, luego toca Siguiente.
    Selecciona Opciones de cuenta
  9. Actualiza Nombre de cuenta y Tu nombre. Toca Siguiente.
  10. Gmail te regresa a la pantalla de configuración. Toca Llevarme a Gmail para acceder a tu bandeja de entrada de correo electrónico.
    Llevarme a Gmail

Tu correo electrónico está en tu Google Pixel y estás listo para empezar. Para agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, haz clic en Anterior. Si estás listo, continúa con el siguiente paso.