Correo profesional Ayuda

Agregar mi correo electrónico a Correo en Windows

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agrega Professional Email a la aplicación Correo para Windows, para que puedas enviar y recibir correos comerciales.

1. En el menú Inicio, abre Correo.
    El icono de la aplicación Correo muestra una carpeta azul abierta
  2. Si ya usaste la aplicación antes, selecciona Engranaje de configuración Configuración y selecciona Administrar cuentas. De lo contrario, continúa con el siguiente paso.
  3. Selecciona Agregar cuenta.
    Abajo verás el mensaje de bienvenida al Correo, más el símbolo de Agregar cuenta
  4. Selecciona Otra cuenta.
    Debajo de iCloud, otra cuenta con el ícono del sobre blanco
  5. Escribe tu dirección de correo electrónico, el nombre que quieres que aparezca en los correos electrónicos que envíes y tu contraseña.
    Debajo de iCloud, otra cuenta con el ícono del sobre blanco
  6. Selecciona Iniciar sesión. La configuración de tu servidor se descubrirá automáticamente por la aplicación Correo y tu Professional Email ya estará configurado.
  7. Más información