Correo profesional Ayuda

Agregar mi correo electrónico a Correo en Mac

Paso 5 de la serie Configurar mi Professional Email.

Agrega tu cuenta de Professional Email a Apple Mail. Luego puedes enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu Mac.

1. Abre Apple Mail.
    • Usuarios nuevos: Aparecerá Elegir un proveedor de cuenta de Correo...
    • Usuarios existentes: Selecciona Correo y Agregar cuenta. Aparecerá Elegir un proveedor de cuenta de Correo...
      Correo y Agregar cuenta
  2. Selecciona Otra cuenta de correo y Continuar.
    Otra cuenta de correo y Continuar
  3. Escribe tu Nombre, Dirección de correo electrónico y Contraseña. Tendrás que escribir tu dirección de correo electrónico profesional y contraseña (la información de inicio de sesión de GoDaddy no funcionará aquí).
  4. Selecciona Iniciar sesión.
    Escribe los detalles del correo electrónico.
  5. Escribe la configuración del Servidor de correo y selecciona Iniciar sesión.
    • Servidor de correo entrante: imap.secureserver.net
    • Servidor de correo saliente: smtpout.secureserver.net
    Escribe la configuración del servidor de correo electrónico
  6. Selecciona Listo. Apple Mail verificará la configuración de tu cuenta de correo electrónico profesional y cargará tu correo electrónico.
    Listo

Más información

Si tienes más de una cuenta de Apple Mail, selecciona Bandeja de entrada y elige tu nueva cuenta de correo electrónico para ver tu bandeja de entrada.
Listo