Agregar mi correo electrónico a Correo en iPhone o iPad

Paso 4 de la serie Configurar mi cuenta de Workspace Email.

Agrega tu cuenta de Workspace Email a Mail en tu dispositivo iOS. Luego podrás enviar y recibir correos comerciales desde tu iPhone o iPad.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Abre la Configuración de tu iPhone o iPad.
  2. Toca en Mail > Cuentas. (Dependiendo de tu versión de iOS, puede que tengas que tocar en Contraseñas y Cuentas).
    En Mail, toca en Cuentas
  3. Toca en Agregar cuenta.
    En Correo, toca en Cuentas
  4. Selecciona Otros como tipo de cuenta.
    Toca Otros
  5. Toca Agregar cuenta de correo.
    Toca Agregar cuenta de correo
  6. Ingresa los detalles de tu cuenta y toca Siguiente.
    Ingresa los detalles de tu cuenta y toca siguiente
  7. Toca IMAP.
  8. Debajo de Nueva cuenta, en la sección Servidor del correo de entrada, ingresa:
    • Nombre de Host como imap.secureserver.net
    • Tu nombre de usuario y contraseña de Workspace Email
  9. En la sección Servidor de correo de salida, ingresa:
    • Nombre de Host como smtpout.secureserver.net
    • Tu nombre de usuario y contraseña de Workspace Email
  10. Toca Siguiente. Tu aplicación de correo descubrirá la configuración de cuenta y cargará tu correo electrónico.
  11. Sal de la aplicación Configuración y toca Correo para abrir la aplicación.

Mostrarme

Solución de problemas

Si Correo electrónico no puede descubrir tu cuenta de correo electrónico automáticamente, toca Wi-Fi y toca el interruptor para apagarlo, luego vuelve a seguir los pasos. Cuando hayas terminado, vuelve a activar tu Wi-Fi.
Toca en Wi-Fi y toca el interruptor para apagarlo.
Si Mail aún tiene problemas para cargar tu cuenta, consulta nuestro artículo de solución de problemas o comunícate con atención al cliente.