Agregar mi correo electrónico a Correo en iPhone o iPad

Paso 4 de la serie Configurar mi cuenta de Workspace Email.

Agregar tu cuenta de Workspace Email a Mail en tu dispositivo iOS. Luego podrás enviar y recibir correos comerciales desde tu iPhone o iPad.

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Ve a la Configuración de tu iPhone o iPad y toca Correo.
  2. Toca en Cuentas.
    En Correo, toca en Cuentas
  3. Toca en Agregar cuenta.
    En Correo, toca en Cuentas
  4. Selecciona Otros como tipo de cuenta.
    Toca Otros
  5. Toca Agregar cuenta de correo.
    Toca Agregar cuenta de correo
  6. Entra a los detalles de tu cuenta y toca Siguiente.
    Entra a los detalles de tu cuenta y toca siguiente
  7. Toca IMAP.
  8. Debajo de Nueva cuenta, en la sección Servidor del correo de entrada, ingresa:
    • Nombre de Host como "imap.secureserver.net"
    • Tu nombre de usuario y contraseña de Workspace Email
  9. En la sección Servidor de correo de salida, ingresa:
    • Nombre de Host como "smtpout.secureserver.net"
    • Tu nombre de usuario y contraseña de Workspace Email
  10. Toca Siguiente. Tu aplicación de Correo descubre automáticamente tu configuración de cuenta de correo electrónico y carga tu correo electrónico.
  11. Sale de la aplicación Configuración y toca Correo para abrir la aplicación.

Mostrarme

Solución de problemas

Si Mail no puede descubrir automáticamente tu cuenta de correo electrónico, apaga tu WiFi y vuelve a seguir los pasos. Para apagar tu Wi-Fi, toca Wi-Fi y toca el interruptor para apagarlo. No te olvides de encenderlo de nuevo después de que termines.
Toca en Wi-Fi y toca el interruptor para apagarlo.
Si Mail aún tiene problemas para cargar tu cuenta, consulta nuestro artículo de solución de problemas o comunícate con atención al cliente.