Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar menú o lista de precios

La plantilla de menú/lista de precios te permite mostrar detalles y tarifas para una amplia gama de productos o servicios. Ejemplos: platos de entrada, paquetes de viajes con costos y atracciones del destino, o incluso eventos deportivos con las horas de inicio y precios de entrada.

Este video es parte de la serie de guías para Agregar funcionalidades avanzadas en el Creador de sitios web

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir el sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Ve a la página y ubicación donde deseas agregar un menú o lista de precios, y agrega una sección .
  5. Busca la sección Menú/Lista de precios.
  6. Selecciona un diseño en el panel Menú/Lista de precios.
  7. Cuando aparezca la confirmación de Sección agregada , comienza a personalizar tus opciones en la sección Menú/Lista de precios.
    Personaliza tus entradas

Botones y campos del panel Menú/Lista de precios

• Título : Ingresa un título que describa brevemente tu menú o lista de precios.
    • Agregar categoría : Haz clic en el botón para crear más categorías, una a la vez.
    • Primera/Segunda categoría : Haz clic en cada botón para cambiar el nombre de la categoría y la línea de descripción. (Elimina el texto del marcador de posición si no quieres que aparezca una línea de descripción).
    • Nota al pie : ingresa una nota al pie, que puede ser cualquier cosa que desees, como la política de propinas de un restaurante o los recargos por lista de precios. (Elimina el texto del marcador de posición si no quieres que aparezca una nota al pie).
    • Eliminar categoría : Haz clic en el botón situado cerca de la parte inferior del panel para eliminar una categoría seleccionada.
  8. Para cambiar los detalles de un artículo, como el precio, selecciona un botón de categoría y luego el botón de ese artículo. Cuando personalizas el texto , también tienes la opción de vincularlo a otra página, URL, número de teléfono, correo electrónico o categoría de producto. (Selecciona Agregar artículo para crear un nuevo artículo).
    agregar artículos
  9. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio.

Más información

• Personaliza el texto para vincularlo a otra página, URL, número de teléfono o correo electrónico. Si tienes un plan de comercio electrónico, también puedes vincularlo a una categoría de producto ( comparar planes y precios ).
  • Otras secciones relacionadas con restaurantes que puedes agregar son Pedidos en línea para restaurantes , con tecnología de ChowNow, y Reservas con OpenTable .