Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar menú o lista de precios

La plantilla de menú/lista de precios te permite mostrar detalles y tarifas para una amplia gama de productos o servicios. Ejemplos: platos de entrada, paquetes de viajes con costos y atracciones del destino, o incluso eventos deportivos con las horas de inicio y precios de entrada.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Haz clic en Editar sitio.
  4. Desplázate en la vista principal de tu sitio hacia donde deseas agregar una sección y haz clic en el botón del signo más.
    haz clic en el botón del signo más
  5. Haz clic en Menú/Lista de precios en el panel derecho.
    Haz clic en Agregar sección
  6. Haz clic en un diseño en el panel Menú/Lista de precios.
  7. Cuando aparezca la confirmación de Sección agregada, puedes comenzar a personalizar tus opciones en la sección Menú/Lista de precios.
    Personaliza tus entradas

Botones y campos del panel Menú/Lista de precios

• Título : Ingresa un título que describa brevemente tu menú o lista de precios.
    • Agregar categoría : Haz clic en el botón para crear más categorías, una a la vez.
    • Primera/Segunda categoría : Haz clic en cada botón para cambiar el nombre de la categoría y la línea de descripción. (Elimina el texto del marcador de posición si no quieres que aparezca una línea de descripción).
    • Nota al pie : ingresa una nota al pie, que puede ser cualquier cosa que desees, como la política de propinas de un restaurante o los recargos por lista de precios. (Elimina el texto del marcador de posición si no quieres que aparezca una nota al pie).
    • Eliminar categoría : Haz clic en el botón situado cerca de la parte inferior del panel para eliminar una categoría seleccionada.
  8. Para cambiar los detalles de un artículo, como por ejemplo el precio, haz clic en el botón de una categoría y luego en el del elemento en cuestión. (Haz clic en Agregar artículo para crear uno nuevo).
    agregar elementos
  9. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  10. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, haz clic en Publicar sitio o Publicar.

Mostrarme cómo

Este video es parte de la serie de guías para Agregar funcionalidades avanzadas en el Creador de sitios web