Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar mensajes del sitio web para comentarios de los clientes

El cuadro de mensajes del sitio web es una manera amigable de invitar a personas a enviarte un mensaje. El mensaje recopila el nombre del visitante, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono y el mensaje que desea enviarle. Este mensaje se envía a la dirección de correo electrónico que elijas, y luego puedes responder al correo electrónico o llamar a la persona.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Editar sitio web para abrir el editor de tu sitio web.
  4. Selecciona la pestaña Sitio web en la parte superior de tu editor y luego selecciona Mensajería desde Complementos del sitio web .
    Selecciona la pestaña Editar sitio web y luego selecciona Ventana emergente
  5. Personaliza tu ventana de mensajes.
    • Habilitar la mensajería del sitio web : Activa esta función para activar y desactivar tu formulario de mensajería.
    • Enviar mensaje a : Personaliza la dirección de correo electrónico donde deseas recibir los mensajes.
    • Mensaje de bienvenida : Agrega un mensaje corto para invitar a otras personas a enviarte un mensaje.
    • Mensaje de agradecimiento : Después de que alguien seleccione Enviar mensaje, agrega una nota de agradecimiento para confirmar que el mensaje se envió y qué esperar a continuación.
    • Mostrar suscripción de correo electrónico: Activa esta función para que las personas puedan agregarse a sí mismas como suscriptores a tu lista de marketing por correo electrónico, después de que se envíe el mensaje.
    • Mensaje de correo electrónico de suscripción : Deja que las personas conozcan los beneficios de estar en tu lista y lo que pueden esperar.

Nota: En el móvil, verás primero la ventana de mensajes del sitio web. Vuelve a tocarlo para abrir el editor.

6. Selecciona Listo .
  7. Tus cambios se guardan automáticamente. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .