Agregar Visual Form Builder a una página de WordPress

Después de configurar Visual Form Builder y crear un formulario, puedes agregarlo a una página o publicar en tu sitio de WordPress.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. En la barra de navegación izquierda, haz clic en Página o Publicar , dependiendo de dónde quieras colocar el formulario de contacto.
  3. Edita la página o publicación en la que quieres tu formulario de contacto
  4. Haz clic en el botón Agregar formulario
  5. Selecciona el formulario que creaste de la lista desplegable
  6. Haz clic en Insertar formulario para colocar el widget de formulario en la ubicación deseada
  7. Haz clic en el botón Publicar o Actualizar para guardar tus cambios.

Ahora puedes visitar tu formulario y probarlo para verificar que funciona correctamente.

Puede que necesites esperar hasta media hora para recibir el correo del formulario de contacto