Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar galerías de imágenes en Web Site Builder

Nota: Este artículo es para Web Site Builder versión 6. La versión se muestra en la parte superior de la pantalla cuando inicie sesión su cuenta de Web Site Builder. ¿Con la versión 7? Ver, el texto del vínculo.

Galerías de imágenes son colecciones de imágenes que se pueden agregar a las páginas Web en el sitio Web de generador. También puede administrar los diseños de las galerías de imágenes con características como la caja de luz.

Para agregar una galería de imágenes

1. Iniciar sesión en su cuenta del generador de sitios Web.
  2. Haga clic en Diseño de las páginas.
  3. Si es necesario, en el menú de la Página actual , seleccione la página que desea modificar.
  4. Haga clic en más frecuentesy, a continuación, arrastre y coloque el icono de la Galería de imágenes sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  5. Seleccione un origen para la creación de la Galería de imágenes y, a continuación, complete los pasos:
    • Galería : permite importar imágenes desde cuentas de galería para crear su colección de imágenes. Seleccione la cuenta de galería de imágenes que desea importar y la Galería específica que contiene las imágenes que desee, haga clic en Agregary, a continuación, haga clic en Aceptar.
    • Individual : permite insertar imágenes individuales de la biblioteca de imágenes o imágenes que ha cargado para crear la colección. Haga clic en Seleccionar imágenes, seleccione las imágenes que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  6. Para administrar las opciones de presentación de las galerías de imágenes, vaya a la ficha configuración , seleccione la opción que desee utilizar y, a continuación, realice los pasos de dicha opción:
    • Miniaturas : galerías en tamaños de las miniaturas de imágenes de muestra.
      • Para mostrar los títulos de imagen cuando los visitantes el ratón sobre las imágenes, en el menú Mostrar títulos de imagen , seleccione .
      • Seleccione las columnas y filas que desea mostrar.
      • Para volver a dar forma a imágenes después de recortar, en el menú tamaño de imagen , seleccione cuadrada, verticalu horizontal.
      • Vaya a la ficha vista previa y, a continuación, asegúrese de que la imagen de colección se muestra correctamente.
      • Haga clic en Aceptar. La colección de imágenes se muestra en el bloque de contenido.
    • Presentación de diapositivas : galerías en una presentación de imágenes de muestra.
      • Para mostrar la imagen títulos con presentaciones cuando los visitantes el ratón sobre las imágenes, en el menú Mostrar títulos de imagen , seleccione por encima o por debajo.
      • Para mostrar una barra de permitir que los visitantes desplazarse de presentaciones, seleccione Mostrar barra de control.
      • En el menú de la Ubicación de la barra de Control , seleccione dónde desea que aparezca la barra de control.
      • Vaya a la ficha vista previa y, a continuación, asegúrese de que la imagen de colección se muestra correctamente.
      • Haga clic en Aceptar. La colección de imágenes se muestra en el bloque de contenido.
    • Presentación animada : galerías en una presentación animada de imágenes de muestra.
      • En el menú Tamaño de imagen , seleccione un tamaño para las imágenes.
      • Para ampliar las imágenes para que ocupe toda la diapositiva, seleccione imágenes en escala.
      • En el menú Velocidad de diapositivas , seleccione una velocidad para reproducir las imágenes.
      • Para que la presentación de diapositivas para que se reproduzca cuando los visitantes llegar a la página, seleccione Reproducción automática.
      • En el menú efectos , seleccione un efecto de animación.
      • Para mostrar la imagen títulos cuando los visitantes el ratón sobre ellos, en el menú Mostrar títulos de imagen , seleccione por encima o por debajo.
      • Para mostrar una barra que permite a los visitantes desplazarse por la presentación con diapositivas, seleccione Mostrar barra de Control.
      • En el menú de la Ubicación de la barra de Control , seleccione dónde desea que aparezca la barra de control.
      • En el menú de Tira de miniatura , seleccione dónde desea mostrar las imágenes en miniatura.
      • En el menú Tamaño de miniatura , seleccione un tamaño para las miniaturas.
      • Para ampliar las imágenes para rellenar la toda miniatura, seleccione Miniatura de escala.
      • Vaya a la ficha vista previa y, a continuación, asegúrese de que la imagen de colección se muestra correctamente.
      • Haga clic en Aceptar. La colección de imágenes se muestra en el bloque de contenido.
    • Caja de luz : galerías en una ventana de imagen muestra sobre páginas Web.
      • En el menú Tamaño de imagen , seleccione pequeño, mediano, grandeo personalizado.
      • Para mostrar los títulos de imagen cuando los visitantes hagan clic en el menú Mostrar títulos de imágenes , las imágenes, seleccione .
      • Vaya a la ficha vista previa y asegúrese de que la muestra de colección de imagen de correctamente.
      • Haga clic en Aceptar. La colección de imágenes se muestra en el bloque de contenido.

Para ver los cambios en línea, primero debe publicar su sitio Web.