Creador de páginas web Ayuda

Agregar Facebook Píxel a mi sitio web

Al agregar el servicio de rastreo Facebook Píxel a tu sitio web, puedes rastrear tus campañas de Facebook para ver cómo les está yendo y qué funciona mejor.

Nota: Debes crear el Facebook Píxel antes de empezar los pasos a continuación. Si ya creaste tu píxel, ve a Administrador de eventos de Facebook y toma tu ID de Píxel.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Sitio web.
  4. Selecciona Editar sitio.
  5. En el editor de sitios web, haz clic en Configuración en el panel de navegación derecho.
    haz clic en el panel de Configuración del sitio
  6. Selecciona el panel de Facebook Píxel y escribe el ID de Píxel proporcionado por Facebook.
  7. Publica tu sitio para que los cambios tengan efecto.