Agregar extensiones al Hosting de Comercio electrónico

Tu Hosting de Managed WordPress Ecommerce está en un paquete de extensiones de WooCommerce, algunas desarrolladas por el equipo de Woo y otras por SkyVerge. Nosotros preinstalamos determinadas extensiones basándonos en tus opciones durante la instalación inicial cuando te preguntamos qué planeabas hacer con el sitio web.

Es fácil obtener las extensiones que necesitas instalar.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Selecciona WooCommerce en el menú de la izquierda.
  3. Seleccionar Extensiones. Deberías estar en la pestaña Extensiones incluidas imagen de la pestaña de extensiones incluidas
  4. Desplázate por la lista de extensiones incluidas y selecciona Instalar ahora para las que necesitas.
  5. Para habilitar la funcionalidad de la extensión, selecciona Activar.
  6. Las extensiones que estén instaladas y activas se marcarán como Activas.

Puedes regresar a la lista en cualquier momento para instalar más extensiones.

Nota: Si conectas tu cuenta de WooCommerce.com, la pestaña de Suscripciones de WooCommerce.com mostrará estas extensiones como INACTIVAS, si bien las extensiones siguen estando instaladas, activadas, actualizadas y disponibles a través de Extensiones incluidas.