Agregar enlace a video

Puedes mostrar un video de YouTube o Vimeo en tu sitio web vinculándolo a cualquier sitio web que comparta videos.

1. Haz clic en Editar.
    Haz clic en Editar
  2. Haz clic en el botón verde de signo más para agregar una sección a una página.
    Haz clic en el botón verde de signo más
  3. Haz clic en Video en el panel derecho.
    Haz clic en Video en el panel derecho
  4. Cuando aparezca el marcador de posición en el panel Video, hazle clic una vez y luego haz clic en Agregar sección.
    haz clic en Agregar sección
  5. Haz clic en el marcador de posición de video que se haya agregado a tu página y luego completa los campos pertinentes en el panel Video a la derecha.
    completa los campos en el panel Video
    Botones y campos del panel Video
    URL del video Reemplaza la URL predeterminada pegando la URL que hayas copiado de YouTube o Vimeo.
    Título Escribe un título que capte la atención del lector.
    Descripción del video Escribe una breve descripción, la cual aparecerá encima del video. Utiliza los botones situados en la parte superior del campo de descripción para darle estilo al texto, agregar números o viñetas, y agregar o eliminar un enlace. Para obtener más detalles, consulta . Estilos de texto
    Eliminar sección Haz clic en este botón si ya no deseas que aparezca el video.
  6. Una vez que hayas completado los campos, haz clic en la flecha izquierda de la parte superior.
    Haz clic en la flecha izquierda de la parte superior
  7. Aparecerá una vista de fotograma congelado del video en la página; haz clic en Vista previa si deseas verlo en movimiento.
    Haz clic en Vista previa para ver el video
  8. Para efectuar más ajustes, haz clic en Editar. Si estás satisfecho con los ajustes, haz clic en Publicar.