Agregar diapositivas de imágenes y galerías fotográficas

Website Builder te permite realzar el aspecto de tu sitio web incorporando diapositivas de imágenes y galerías fotográficas a tu sitio web.

Las diapositivas te permiten exhibir presentaciones de imágenes en tu sitio web. Las galerías fotográficas te permiten exhibir fotografías en tu sitio web, en las que los visitantes pueden hacer clic para ver versiones ampliadas.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Arrastra y suelta Icono de diapositivas en el caso de una presentación de imágenes, o bien Icono de galería fotográfica en el caso de una galería fotográfica en la página, y luego haz clic en Intercambiar imágenes.
  4. En la ventana Administrar fotos, haz clic en Agregar fotos y luego selecciona una de las siguientes opciones:
    • Mis fotos — Haz clic en Examinar para seleccionar una imagen que desees cargar desde tu computadora personal, y luego haz clic en Abrir.
    • Imágenes gratis — Para seleccionar una imagen desde nuestra biblioteca de imágenes, ingresa un término de búsqueda para encontrar imágenes específicas en la biblioteca o selecciona una categoría en el menú Todas las categorías.
    • Facebook: para importar imágenes directamente desde tu cuenta de Facebook®, haz clic en Conectar a Facebook, inicia sesión en tu cuenta, y luego haz clic en Iniciar sesión en Facebook.

Para desconectarte de Facebook, ingresa a Configuración de cuenta de Facebook, haz clic en Aplicaciones, y luego en la X junto a Website Builder.

• Instagram: para importar imágenes directamente desde tu cuenta de Instagram®, haz clic en Conectar a Instagram, inicia sesión en tu cuenta, y luego haz clic en Iniciar sesión en Instagram.
  5. Selecciona las imágenes que desees usar y luego haz clic enInsertar.
  6. Para cambiar el orden de tus fotos, arrástralas hasta donde desees.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.

Siguiente paso

• Para ver un enlace de la lista de otras tareas importantes del Creador de sitios, consulte Usar creador de sitios.