Agregar código de fragmentos enriquecidos a tu sitio Web

Los fragmentos enriquecido se muestra cuando los motores de búsqueda devuelven su sitio Web en los resultados de la búsqueda. Estos fragmentos de código dan a los visitantes un pequeño adelanto del contenido del sitio. Para obtener más información, vea ¿Cuáles son los fragmentos enriquecido?

Agregar un fragmento enriquecido de empresas locales

Para agregar un fragmento enriquecido de empresas locales:

1. Vaya a la Optimizar menú y seleccione Crear fragmentos enriquecido.
  2. Introduzca su información de negocios en los campos de texto y, a continuación, haga clic en Generar fragmentos de código.
  3. Seleccione el código HTML y, a continuación, cópielo.
  4. Pegue el código HTML en su sitio Web en la que desea la dirección mostrada.
  5. Nota: Después de cargar su sitio Web, pruebe el código introducido haciendo clic en Herramienta de prueba de fragmentos enriquecidos de Google en la página Crear fragmentos de enriquecido.

6. Opcional: Para el rico fragmento de código de correo electrónico al administrador del Web, vaya a la Código de correo electrónico sección, especifique una Dirección de correo electrónico y Mensajey, a continuación, haga clic en Enviar.

Agregar un fragmento enriquecido de autor

Para agregar un fragmento enriquecido de autor:

1. Vaya a la Optimizar menú y seleccione Crear fragmentos enriquecido.
  2. Seleccione Autores.
  3. Debe tener configurado en Google Plus® para agregar el fragmento completo de autoría de autoría. Para configurar la autoría, vaya a https://Plus.Google.com/authorship.
  4. Introduzca su URL de la página de perfil de Google +.
  5. Haga clic en Generar fragmentos de código.
  6. Seleccione el código HTML y, a continuación, cópielo.
  7. Pegue el código HTML en tu sitio Web donde desea mostrar el nombre del autor.
  8. Nota: Después de cargar su sitio Web, pruebe el código introducido haciendo clic en Herramienta de prueba de fragmentos enriquecidos de Google en la página Crear fragmentos de enriquecido.

9. Opcional: Para el rico fragmento de código de correo electrónico al administrador del Web, vaya a la Código de correo electrónico sección, especifique una Dirección de correo electrónico y Mensajey, a continuación, haga clic en Enviar.

Agregar un fragmento de código de evento enriquecido

Para agregar un fragmento enriquecido de eventos:

1. Vaya a la Optimizar menú y seleccione Crear fragmentos enriquecido.
  2. Seleccione Eventos.
  3. Introduzca su Dirección URL de evento. Se trata de la dirección URL a la información del evento o anuncio. No olvide incluir la parte http:// de la dirección URL.
  4. Introduzca su Nombre del evento.
  5. El evento Enter Fecha de inicio.
  6. El evento Enter Hora de inicio.
  7. El evento Enter Ciudad.
  8. Seleccione el evento Estado en la lista.
  9. Escriba Generar fragmentos de código.
  10. Seleccione el código HTML y, a continuación, cópielo.
  11. Pegue el código HTML en tu sitio Web donde desea que el evento de muestra.
  12. Nota: Después de cargar su sitio Web, pruebe el código introducido haciendo clic en Herramienta de prueba de fragmentos enriquecidos de Google en la página Crear fragmentos de enriquecido.

13. Opcional: Para el rico fragmento de código de correo electrónico al administrador del Web, vaya a la Código de correo electrónico sección, especifique una Dirección de correo electrónico y Mensajey, a continuación, haga clic en Enviar.

Agregar un vídeo fragmento enriquecido

Para agregar un vídeo fragmento enriquecido

1. Vaya a la Optimizar menú y seleccione Crear fragmentos enriquecido.
  2. Seleccione Vídeo.
  3. Introduzca su Nombre de vídeo.
  4. Introduzca su URL de vídeo. Esta es la dirección URL donde se encuentra el vídeo. No olvide incluir la parte http:// de la dirección URL.
  5. Introduzca el vídeo Dirección URL de la imagen en miniatura. Esta es la dirección URL donde se encuentra la imagen en miniatura. No olvide incluir el http:// parte de la dirección URL.
  6. Introduzca un vídeo Descripción.
  7. Haga clic en Generar fragmentos de código.
  8. Seleccione el código HTML y, a continuación, cópielo.
  9. Pegue el código HTML en tu sitio Web donde desea que el vídeo muestra.

Nota: Reemplazar con la dirección URL para el vídeo. No olvide incluir la parte http:// de la dirección URL.

Video: My Video

This video rules

Nota: Después de cargar su sitio Web, pruebe el código introducido haciendo clic en Herramienta de prueba de fragmentos enriquecidos de Google en la página Crear fragmentos de enriquecido.

10. Opcional: Para el rico fragmento de código de correo electrónico al administrador del Web, vaya a la Código de correo electrónico sección, especifique una Dirección de correo electrónico y Mensajey, a continuación, haga clic en Enviar.

Nota: El código del fragmento completo se debe colocar dentro del cuerpo de su HTML. El elemento HTML que se va a agregar el enriquecido fragmento de código a también debe ser visible en la página.

Para obtener más información acerca de HTML, consulte: ¿Qué es HTML?