Agregar categorías de productos en WooCommerce

Puedes crear categorías y subcategorías para productos en WooCommerce. Las categorías te permiten agrupar productos o tipos de productos similares.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Haz clic en Productos en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en Categorías en el menú expandido de WooCommerce.
  4. En la mitad izquierda de la pantalla, verás una sección Agregar nueva categoría.
  5. Ingresa un Nombre para la categoría.
  6. Ingresa un Slug para la categoría (o déjalo en blanco para que WooCommerce lo genere por ti).
  7. Deja la Categoría principal establecida en Ninguno cuando crees una nueva categoría. Si estás creando una subcategoría, selecciona una Categoría principal en el menú desplegable.
  8. (Opcional): Ingresa una Descripción para la categoría.
  9. Selecciona un Tipo de visualización en el menú desplegable para personalizar lo que se muestra en la página de categorías. Si no está seguro, puede dejarlo como predeterminado .
  10. (Opcional): Haz clic en Cargar imagen en la imagen en miniatura para agregar una imagen si tu tema mostrará imágenes de categorías.
  11. Haz clic en el botón Agregar nueva categoría.