Páginas Web + Marketing Ayuda

Agrega una pista de audio SoundCloud o una lista de reproducción

You can add any SoundCloud audio track or playlist to your website by embedding a bit of code from SoundCloud. You'll need to create a SoundCloud account to use this feature.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Desplázate en la vista principal de tu sitio hacia donde deseas agregar una sección y haz clic en el botón del signo más.
    Haz clic en el botón del signo más
  4. Haz clic en Audio dentro del panel de Agregar sección.
    haz clic en audio

Nota: No puedes agregar más de una sección de Audio por página.

5. Click the SoundCloud layout you want to use for your new Audio section.
    Select layout
  6. Once new audio section appears, click the Audio panel again to begin customizing its settings, starting with replacing the SoundCloud Embed Code.
    update embed code field content
  7. To get the necessary embed code, open a separate web browser tab/window, go to the SoundCloud site to sign in or create an account, then search for a track or playlist that you want to add to your Audio section.
  8. Cuando encuentres la pista/lista de reproducción, haz clic en el botón Compartir.
    Haz clic en el botón Compartir
  9. Haz clic en Insertar, elige un diseño si hay más de uno y configura las opciones de diseño en la parte inferior de la ventana, como por ejemplo el tamaño, el color o la reproducción automática.
    copiar el campo vista previa de código

Nota: Algunas pistas/listas de reproducción no tendrán la opción Insertar, solo poseerán la opción de Compartir. La sección de audio no puede usar un código compartido. Si no hay una opción de inserción, busca otra pista/lista de reproducción para usar.

10. Una vez que hayas hecho esto, copia el Código y vista previa del contenido del campo.
  11. Vuelve al panel de Audio en la otra pestaña/ventana de tu navegador y pega el código copiado en el campo Código de inserción de SoundCloud.
    pega el código de SoundCloud
  12. Cambia el Título de la sección y completa el campo Descripción si lo deseas.
  13. Todos los cambios se guardan automáticamente, por eso haz clic en Vista previa cuando hayas finalizado y luego puedes presionar el botón de reproducción para escuchar la pista/lista de reproducción.
    Vista previa de disposición y sonido
  14. Si estás satisfecho con los resultados, haz clic en Publicar sitio o en Publicar.