Agrega un botón de PayPal para hacer donaciones o vender un producto

Cada plan del Creador de sitios web, excepto el Personal, te permite agregar hasta seis botones de PayPal a tu sitio web. Usa cada botón para vender un único producto o permitir que los clientes hagan donaciones a una causa que elijas.

Nota: El plan de eCommerce de la Tienda en línea emplea un método diferente para el manejo de PayPal. Consulta Agregar método de pago para ver cómo hacer que aparezca un botón de PayPal en la pantalla de pago.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Desplázate hasta donde desees agregar un botón de PayPal y haz clic en el botón de más.
    Haz clic en el botón del signo más
  4. Haz clic en el Botón de PayPal.
    haz clic en el botón de paypal
  5. Haz clic en la opción de diseño que te interesa.
    haz clic en el diseño
  6. Cuando aparezca la confirmación Sección agregada, haz clic en el Botón de PayPal para comenzar a personalizar su foto, texto y configuraciones.

Si aún no tienes una cuenta de PayPal, en el panel del Botón de PayPal, haz clic en Configuraciones de PayPal, selecciona Crear cuenta de PayPal y sigue las indicaciones.

haz clic en el diseño

Nota: Si cambias de opinión acerca de agregar esta sección, haz clic en Eliminar sección en la parte inferior del panel del Botón de PayPal.

7. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  8. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, haz clic en Publicar sitio o Publicar.

Paso siguiente