Agrega suscriptores cargando un archivo

Puedes agregar suscriptores a tu cuenta de GoDaddy Email Marketing de forma masiva, con solo cargar un archivo.

1. Cuando hayas iniciado sesión, selecciona la pestaña Suscriptores en la parte superior de tu cuenta.
  2. Haz clic en Agregar suscriptores .
  3. Selecciona la pestaña Muchos a la vez.
  4. Haz clic en Examinar y selecciona el archivo que deseas cargar.
  5. Nota: Si tu archivo incluye más detalles que solo la dirección de correo electrónico, recuerda tener una fila de encabezado que describa cada columna de datos. De esa forma, tus datos se pueden ordenar de forma adecuada.

6. Elige la lista a la que importar tus suscriptores:
  7. Haz clic en Agregar suscriptores .