Administrar tus usuarios de Calendar

Después de configurar las cuentas de Calendar de otros usuarios, puedes administrarlas a través del Centro de control del espacio de trabajo. Esto te permite iniciar, eliminar o mover las cuentas de Calendar de los usuarios.

Nota: Solo los usuarios con acceso a la cuenta de cliente que contiene las cuentas Calendar pueden administrar cuentas Calendar individuales. Ser usuario de Calendar no proporciona esta función.

Para administrar cuentas Calendar

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Calendar .
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la columna Acciones , haz clic en la acción que deseas realizar:
    • Iniciar calendario : abre la cuenta Calendar del usuario. Esto no requiere contraseña.
    • Editar calendario : edita la dirección de correo electrónico del usuario de Calendar ingresando una nueva dirección de correo electrónico y luego haciendo clic en Aceptar .
    • Mover cuenta de calendario : mueve la cuenta Calendar del usuario a un plan Calendar diferente al seleccionar el nuevo plan y luego hacer clic en Aceptar .
    • Eliminar cuenta de calendario : elimina la cuenta del usuario Calendar.