Crear una plantilla de DNS

Crea una plantilla de DNS para aplicar rápidamente varios registros DNS a tus dominios, en lugar de agregar registros individuales a cada dominio manualmente. Podrás agregar registros individuales a la plantilla o copiar registros de otro dominio en tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. En el menú lateral, selecciona Configuración y luego selecciona Plantillas DNS .
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona AGREGAR para crear una nueva plantilla.
  4. Ingresa un nombre para tu plantilla, luego selecciona Guardar .
  5. Elige la opción que mejor se adapte a tus necesidades:
    • Agregar registros individuales : Selecciona un tipo de registro del menú desplegable e ingresa manualmente los detalles de registro requeridos.
    • Seleccionar de un dominio : Elige un dominio del menú desplegable para copiar los registros del archivo de zona del nombre de dominio seleccionado.
  6. Selecciona Guardar o Aplicar cuando termines.
  7. Agrega más registros individuales según sea necesario seleccionando AGREGAR e ingresando los detalles requeridos del registro.