Administrar planes y direcciones de correo electrónico

Puede administrar sus planes y direcciones de correo electrónico utilizando el Centro de control del espacio de trabajo.

1. Registrarse en Centro de control del espacio de trabajo . Ingrese su nombre de usuario y contraseña de GoDaddy y haga clic en Registrarse (su dirección de correo electrónico y contraseña de Workspace no funcionarán aquí).
  2. Hacer clic Ver correo electrónico .
  3. Desde el Herramientas menú, seleccione Ver todos los planes de correo electrónico .

Nota: Para cambiar el nombre de un plan de correo electrónico, en el Vista por menú de la derecha, haga clic en Planes , haga clic en Todos los planes y luego haga clic en el nombre del plan de correo electrónico al que desea cambiarle el nombre. Luego, en la parte superior de la lista de direcciones de correo electrónico para el plan seleccionado, en el lado derecho, haga clic en Rebautizar . En el Nombre del plan , ingrese un nuevo nombre para el plan de correo electrónico seleccionado.

4. Expanda el plan de correo electrónico que contiene las direcciones que desea administrar.
  5. Utilice las casillas de verificación para seleccionar las direcciones que desea administrar.
  6. Opcional: Junto al nombre del plan, haga clic en Añadir cuenta para agregar una nueva dirección de correo electrónico al plan de correo electrónico.
  7. Pase el mouse sobre una dirección de correo electrónico para acceder al menú de opciones, donde puede:
    • Cambia la contraseña
    • Cambiar cuentas
    • Eliminar la dirección
    • Acceda al Centro de configuración de correo electrónico
    • Editar la configuración de la dirección de correo electrónico
  8. Hacer clic Okay o Salvar para confirmar sus cambios.