Web Hosting y hosting clásico Ayuda

Administrar los archivos de tu cuenta de hosting

Tu cuenta de hosting se encuentra en una computadora — igual a una computadora personal. De modo que, igual a una computadora personal, puedes administrar los archivos y directorios de tu sitio web, con tareas como:

• Carga
  • Transferencia
  • Archivado (compresión) y desarchivado

Los cambios que hagas por medio del administrador de archivos de tu cuenta de hosting tendrán efecto de inmediato en Internet.

Administrar los archivos de tu cuenta de hosting

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Desde el menú Archivos y FTP, selecciona Administrador de archivos.
  5. Utiliza las siguientes herramientas del Administrador de archivos:
Botón Utilízala para...
Icono de archivo Hacer doble clic en cualquier archivo para abrirlo en un editor de texto.
Cargar Cargar archivos desde tu computadora.
Nuevo Crear nuevos archivos o directorios.
Mueve Cambiar el directorio principal del archivo o directorio seleccionado.
Descargar Descargar archivos seleccionados desde tu cuenta de hosting hacia tu computadora.
Privacidad Cambiar los permisos del archivo.
Eliminar Eliminar los archivos seleccionados de tu cuenta de hosting.
Cambiar nombre Cambiar el nombre del archivo o directorio seleccionado.
Duplicar Crear una copia duplicada del archivo o directorio seleccionado.
Archivo Crear un fichero de archivo que contiene el contenido seleccionado.
Extraer Abrir un fichero de archivo para revelar su contenido.
Enlace simbólico Crear un enlace simbólico a otros archivos en tu cuenta (más información).
Propiedades Mostrar información acerca del archivo o directorio seleccionado.
Habilitar la vista del historial (sólo para Linux) Usa la herramienta incorporada de historial de la cuenta de hosting para restaurar archivos (más información).