Administrar archivos en el almacenamiento en línea

Administrar tu cuenta & reg; archivos sobre la marcha con Online Storage Mobile.

Toca una carpeta para abrir el contenido de esa carpeta.

Toca un archivo para abrir un menú y realizar las siguientes acciones:

• Compartir — Envía un enlace por correo electrónico, válido por siete días, para descargar el archivo.
  • Eliminar — Elimina el archivo de tu cuenta de Online Storage.
  • Abrir — Abre archivos de texto, imagen, música, video u hoja de cálculo.