Administración de Widgets en el carro de la compra rápida

Puede añadir widgets a un área en el lado de la tienda de Quick Shopping Cart®. Los widgets son aplicaciones independientes.

Utilizando estos widgets, desde sus clientes de escaparate de carro de la compra rápida puede buscar productos, ver sus productos destacados y ver contenido creado mediante HTML.

Cada vez que agregar, quitar o reorganizar los widgets, debe volver a publicar tu tienda eBay para mostrar los cambios en vivo en Internet. Para obtener más información, vea Cómo publicar .

Algunas de las plantillas de Quick Shopping Cart® originales no admiten widgets. Para averiguar qué plantillas actualmente, ven ¿Las plantillas admiten widgets en el carro de la compra rápida?

Adición de Widgets

Agregar widgets a la barra lateral simplemente implica arrastrar, colocar y configurarlos para que se muestre la forma que desee.

Para agregar Widgets

1. Inicie sesión en su Cuenta de carro de la compra rápida.
  2. Desde el Configurar menú, vaya a la Diseño sección y, a continuación, seleccione Barra lateral.
  3. Desde el Widgets no utilizados sección, arrastre el widget que desee en el Widgets de barra lateral sección y, a continuación, haga clic en Vale.
  4. La barra lateral muestra el widget.

Quitar Widgets

Si ya no desea un widget para mostrar en la barra lateral, puede quitar fácilmente.

Para quitar Widgets

1. Inicie sesión en su Cuenta de carro de la compra rápida.
  2. Desde el Configurar menú, vaya a la Diseño sección y, a continuación, seleccione Barra lateral.
  3. Vaya a la Widgets de barra lateral sección siguiente al widget que desea eliminar, haga clic en Eliminar.
  4. El widget se elimina de la barra lateral.

Reordenación de Widgets

Después de añadir widgets a sidebar, puede cambiar fácilmente el orden en el que se muestren.

Para reordenar los Widgets

1. Inicie sesión en su Cuenta de carro de la compra rápida.
  2. Desde el Configurar menú, vaya a la Diseño sección y, a continuación, seleccione Barra lateral.
  3. Desde el Widgets de barra lateral sección, vaya al widget que desea reordenar y, a continuación, haga clic en Mover hacia arriba o Mover hacia abajo hasta que se muestre en el lugar que desee. También puede arrastrar y colóquelo en el lugar que desee.

Configurar el Widget de artículos en portada

Puede agregar el widget de portada a la barra lateral para mostrar los productos que se designa como portada.

Para configurar el Widget de artículos en portada

1. Inicie sesión en su Cuenta de carro de la compra rápida.
  2. Desde el Configurar menú, vaya a la Diseño sección y, a continuación, seleccione Barra lateral.
  3. Desde el Widgets no utilizados sección, arrastre el widget de portada en el Widgets de barra lateral sección.
  4. Junto al widget de portada, haga clic en Modificar la configuración del Widget.
  5. En Título Introduzca un nombre para el widget que desea mostrar a sus clientes.
  6. Desde el Número de productos para mostrar menú, seleccione los productos que desea mostrar.
  7. Haga clic en Vale.
  8. Desde el diseño: pantalla de barra lateral, haga clic en Vale. Se configura el widget de portada.

Debe volver a publicar su tienda en línea para el widget mostrar en vivo en Internet. Para obtener más información, vea Cómo publicar . Debe obtener una vista previa de los cambios antes de la publicación.

Configurar el Widget de nuestros productos

Puede agregar el widget de nuestros productos para la barra lateral para mostrar los nombres de producto, sin las páginas de producto completo asociado a categorías seleccionadas.

Configurar el Widget de nuestros productos

1. Inicie sesión en su Cuenta de carro de la compra rápida.
  2. Desde el Configurar menú, vaya a la Diseño sección y, a continuación, seleccione Barra lateral.
  3. Desde el Widgets no utilizados sección, arrastre el widget de nuestros productos en el Widgets de barra lateral sección.
  4. Junto al widget de nuestros productos, haga clic en Modificar la configuración del Widget.
  5. En Título Introduzca un nombre que desea mostrar a sus clientes.
  6. Desde el Número de niveles de categoría para mostrar menú, seleccione el número de niveles de categoría que desea mostrar.
  7. Haga clic en Vale.
  8. Desde el diseño: pantalla de barra lateral, haga clic en Vale. Se configura el widget de nuestros productos.

Debe volver a publicar su tienda en línea para el widget mostrar en vivo en Internet. Para obtener más información, vea Cómo publicar . Debe obtener una vista previa de los cambios antes de la publicación.

Configurar el Widget HTML personalizado

Puede agregar el widget de HTML personalizado a la barra lateral para mostrar contenido que crea mediante secuencias de comandos HTML. El widget de HTML, puede introducir tu propio código HTML o puede utilizar un procesador de textos básico que convierte el contenido en HTML.

Nota: El espacio disponible en la barra lateral es limitado. Como agregar HTML, obtener una vista previa de los cambios para asegurarse de que el contenido se mostrará correctamente.

Para configurar el Widget HTML personalizado

1. Inicie sesión en su Cuenta de carro de la compra rápida.
  2. Desde el Configurar menú, vaya a la Diseño sección y, a continuación, seleccione Barra lateral.
  3. Desde el Widgets no utilizados sección, arrastre el widget Widget de HTML personalizado en el Widgets de barra lateral sección.
  4. Junto al widget HTML personalizado, haga clic en Modificar la configuración del Widget.
  5. En Título Introduzca un nombre que desea mostrar a sus clientes.
  6. Introducir contenido mediante el procesador de textos, o haga clic en Cambie al Editor de estándary a continuación, escriba el contenido HTML.
  7. Haga clic en Vale.
  8. Desde el diseño: pantalla de barra lateral, haga clic en Vale. El widget de HTML personalizado está configurado.

Debe volver a publicar su tienda en línea para el widget mostrar en vivo en Internet. Para obtener más información, vea Cómo publicar . Debe obtener una vista previa de los cambios antes de la publicación.

Configurar el Widget del carro de la compra

Puede agregar el carro de la compra widget para la barra lateral para mostrar a los clientes elementos agregar a sus carros, cantidades y totales del pedido.

Para configurar el Widget del carro de la compra

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En la lista del carro de la compra rápida, haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Configurar menú, vaya a la Diseño sección y, a continuación, seleccione Barra lateral.
  5. Desde el Widgets no utilizados sección, arrastre el widget Widget de carro de compras en el Widgets de barra lateral sección.
  6. Junto al widget del carro de la compra, haga clic en Modificar la configuración del Widget.
  7. En Título Introduzca un nombre que desea mostrar a sus clientes.
  8. Desde el Información de pedido que se muestran sección, haga una selección.
  9. Haga clic en Vale. Se configura el widget del carro de la compra.

Debe volver a publicar su tienda en línea para el widget mostrar en vivo en Internet. Para obtener más información, vea Cómo publicar . Se recomienda que obtener una vista previa de los cambios antes de la publicación.