Creador de páginas web versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Administración de la configuración de álbum de fotos

Administrar la configuración de disco cuando se inicia el generador de sitio Web por primera vez. Puede editar la configuración en cualquier momento.

Para administrar la configuración de álbum en el generador de sitios Web

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en el Fotos y vídeos ficha.
  4. Desde el Configuración menú, seleccione Configuración de vídeos y Fotos.
  5. Desde el Configuración de vídeos y Fotos ficha, escriba la siguiente información:
    • Título del sitio : El título del sitio.
    • Visibilidad del sitio : Seleccione esta opción para publicar sus galerías como un sitio Web, lo que le permite compartir los hipervínculos a imágenes y vídeos. Para obtener más información, vea Compartir Fotos, vídeos y galerías.
    • Vista de elementos multimedia predeterminado : Especifique si desea que su vista de forma predeterminada, la ficha miniaturas, Tira de imágenes, presentaciones o lista.
    • Vista en miniatura : Seleccione el número de fotos que desee mostrar.
    • Vista galería : Seleccione el número de galerías que desea mostrar.
    • Descripción de la Galería : Seleccione esta opción para mostrar las descripciones de la galería en la página principal.
    • Descargas de fotos : Seleccione esta opción para impedir que los visitantes clic con botón secundario para guardar fotos.
    • Como característica : Seleccione esta opción para mostrar un botón que permite a los visitantes como galerías y fotos individuales.
    • Mostrar información — Selecciona Texto, DIRECCIÓN URL, o Correo electrónicoy, a continuación, escriba la información correspondiente para mostrar texto, una dirección URL o una dirección de correo electrónico con sus galerías.
    • La incrustación : Seleccione esta opción para permitir a los visitantes permitir la incrustación de los montajes.
  6. Desde el Tema de la Galería ficha, seleccione una categoría y color.
  7. Desde el Cargar por correo electrónico ficha, escriba la siguiente información:
    • Cargar a través de correo electrónico : Seleccione esta opción para activar la carga de correo electrónico.
    • Dirección de correo electrónico Anote la dirección. Esto es donde enviarlas por correo electrónico a cargarlos.
    • Introduzca el código de seguridad : Especifique un código de seguridad que se utilizará al cargar a través de correo electrónico.
    • Galería de forma predeterminada — Selecciona una galería predeterminado para cargar a través de correo electrónico de fotos.
    • Etiquetas predeterminadas : (opcionales) etiquetas predeterminadas de ENTRAR para aplicar a fotos de carga a través de correo electrónico.
  8. Desde el Configuración de blog ficha, realice las acciones siguientes:
    • Haga clic en Agregar Blog para mostrar el contenido del álbum de fotos en tu blog.
    • Seleccione un blog disponible en tu cuenta, o escriba la dirección URL a un blog registrado en otra parte.
    • En Nombre de usuario del blog Introduzca el nombre de usuario para el blog que va a agregar.
    • En Contraseña del blog Introduzca la su contraseña del blog que va a agregar.
  9. Haga clic en Guardar. La configuración se actualiza.