Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Administración de cupones

El Administrador de cupón dentro de Quick Shopping Cart® le permite crear y emitir vales de producto que los clientes pueden aplicar para el total del pedido. Para obtener información acerca de cómo generar vínculos para cupones, vea Usar vínculos a sitios para la promoción del almacén.

Impuesto se calcula sobre el subtotal con descuento si plana o el impuesto basado en estado están habilitadas en el rápido Shopping Cart impuestos administrador. Si está habilitado el IVA, el impuesto se calcula por cada producto en primer lugar y, a continuación, se aplica el cupón de descuento para el subtotal están sujetos.

Creación de cupones

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú de promover , en la sección de Marketing , haga clic en Agregar vale.
  5. Complete los campos. Para obtener ejemplos específicos de cupón, leer nuestro tutorial.
  6. Cuando haya terminado, haga clic en Aceptar.

Copiar cupones

Puede copiar un cupón para crear un nuevo vale tomando como base el cupón seleccionado.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú de promover , en la sección de Marketing , haga clic en Administrar cupones.
  5. En la lista de cupón, en acciones, haga clic en el icono de copia situado junto el cupón que desea copiar.
  6. Abre la página de Detalles del cupón del cupón de nuevo. Todos los campos y las selecciones son idénticos al original cupón excepto el campo de código , que está en blanco.
  7. Introducir un nuevo Código de cupón. (También puedes los cambios necesarios en este momento.)
  8. Haga clic en Aceptar.

Edición de cupones

Puede realizar cambios en tus cupones en cualquier momento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú de promover , en la sección de Marketing , haga clic en Administrar cupones.
  5. En la lista de cupón, en acciones, haga clic en el icono Editar al lado del cupón que desea modificar.
  6. Abre la página de Detalles del cupón del cupón.
  7. Realice los cambios necesarios en este momento y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Búsqueda de cupones

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú de promover , en la sección de Marketing , haga clic en Administrar cupones.
  5. En la sección búsqueda de cupones , seleccione los criterios por los que desea buscar cupones.
    Tipo
    Cupones de un tipo especificado.
    Código de vale
    Cupones que se basa en un código de cupón completo o parcial.
    Descripción
    Cupones basados en una descripción completa o parcial.
    Estado
    Cupones con el estado especificado.
    Combinable
    Cupones que se pueden combinar con otros vales.
    Caduca o después
    Cupones con una fecha de caducidad especificada.
  6. Haga clic en Ir.

Eliminación de cupones

Puede eliminar un cupón en cualquier momento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú de promover , en la sección de Marketing , haga clic en Administrar cupones.
  5. En la lista de cupón, en acciones, haga clic en el icono Eliminar situado junto al cupón que desea quitar.
  6. Se abre un mensaje de confirmación, comprobación de que desea eliminar el cupón seleccionado.
  7. Haga clic en Aceptar para eliminar el cupón.

Cuando se elimina un cupón, su registro se elimina de la base de datos. Por lo tanto, no se acepta el código del cupón si se introduce en la comprobación y el cupón ya no se muestra como una entrada en la pantalla Administrador de cupón . Si desea conservar el cupón pero que no esté disponible para los compradores, puede cambiar el estado a inactivo.

Agregar cupones de envío gratuito

Sólo puede agregar un cupón de envío gratis si selecciona una o más opciones de envío. Para obtener más información, vea Proporcionar opciones de envío.

Agregar cupones de envío gratuito

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú de promover , en la sección de Marketing , haga clic en Agregar vale.
  5. Efectúe los pasos siguientes:
    1. En el campo código , especifique el código del cupón.
    2. En el campo Descripción , escriba una descripción del cupón.
    3. En la lista estado , especifique si desea que el cupón para ser activos o inactivos.
    4. En el área tipo , seleccione Libre envío de & la manipulacióny, a continuación, seleccione una opción de envío.
    5. Si habilita las opciones de envío personalizada desde el área de Cobertura fuera Estados Unidos , permiten el envío gratuito a direcciones APO/FPO y de Canadá seleccionando las casillas de verificación correspondientes a esas opciones. Para evitar el envío gratuito de esas direcciones, desactive las casillas de verificación. Para obtener más información acerca de envío personalizado, consulte Configuración de opciones personalizadas de envío basado en el precio o Configurar opciones personalizadas para envío basada en peso.
    6. Si desea especificar una cantidad de compra mínima para recibir gratis de envío y manipulación, desde el área de Requisitos de pago , seleccione compra mínimo requeridoy, a continuación, introduzca el importe mínimo.
    7. En el campo comentarios , escriba comentarios sobre el cupón, si existe.
  6. Haga clic en Aceptar.