Administración de cupones

El Administrador de cupón dentro de Quick Shopping Cart® le permite crear y emitir vales de producto que los clientes pueden aplicar para el total del pedido. Para obtener información acerca de cómo generar vínculos para cupones, consulte Mediante vínculos a sitios para la promoción de tienda.

Nota: Impuesto se calcula sobre el subtotal con descuento si plana o el impuesto basado en estado están habilitadas en el rápido Shopping Cart impuestos administrador. Si está habilitado el IVA, el impuesto se calcula por cada producto en primer lugar y, a continuación, se aplica el cupón de descuento para el subtotal están sujetos.

Creación de cupones

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En el Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Promover menú, en el Marketing Haz clic en Agregar vale.
  5. Complete los campos. Para obtener ejemplos específicos de cupón, leer nuestro tutorial.
  6. Cuando haya terminado, haga clic en Vale.

Copiar cupones

Puede copiar un cupón para crear un nuevo vale tomando como base el cupón seleccionado.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En el Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Promover menú, en el Marketing Haz clic en Administrar cupones.
  5. En la lista de cupón, bajo Acciones, haga clic en el Copia icono al lado del cupón que desea copiar.
  6. El Detalles del cupón Abre la página del cupón de nuevo. Todos los campos y selecciones son idénticos a los del cupón original con la excepción de la Código campo, que está en blanco.
  7. Introduzca un nuevo Código de vale. (También puedes los cambios necesarios en este momento.)
  8. Haga clic en Vale.

Edición de cupones

Puede realizar cambios en tus cupones en cualquier momento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En el Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Promover menú, en el Marketing Haz clic en Administrar cupones.
  5. En la lista de cupón, bajo Acciones, haga clic en el Editar icono al lado del cupón que desea modificar.
  6. El Detalles del cupón Abre la página del cupón.
  7. Realice los cambios necesarios en este momento y, a continuación, haga clic en Vale.

Búsqueda de cupones

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En el Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Promover menú, en el Marketing Haz clic en Administrar cupones.
  5. En Búsqueda de cupones Seleccione los criterios por los que desea buscar cupones.
    Tipo
    Cupones de un tipo especificado.
    Código de vale
    Cupones que se basa en un código de cupón completo o parcial.
    Descripción
    Cupones basados en una descripción completa o parcial.
    Estado
    Cupones con el estado especificado.
    Combinable
    Cupones que se pueden combinar con otros vales.
    Caduca o después
    Cupones con una fecha de caducidad especificada.
  6. Haga clic en Ir.

Eliminación de cupones

Puede eliminar un cupón en cualquier momento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En el Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Promover menú, en el Marketing Haz clic en Administrar cupones.
  5. En la lista de cupón, bajo Acciones, haga clic en el Eliminar icono al lado del cupón que desea quitar.
  6. Se abre un mensaje de confirmación, comprobación de que desea eliminar el cupón seleccionado.
  7. Haga clic en Vale Para eliminar el cupón.

Cuando se elimina un cupón, su registro se elimina de la base de datos. Por lo tanto, el código del cupón no se acepta si se introduce en la comprobación y el cupón ya no se muestra como una entrada en el Administrador de cupón pantalla. Si desea conservar el cupón pero que no esté disponible para los compradores, puede cambiar el estado a inactivo.

Agregar cupones de envío gratuito

Sólo puede agregar un cupón de envío gratis si selecciona una o más opciones de envío. Para obtener más información, vea Proporcionar opciones de envío.

Agregar cupones de envío gratuito

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Carro de la compra rápida.
  3. En el Carro de la compra rápida Haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el Promover menú, en el Marketing Haz clic en Agregar vale.
  5. Efectúe los pasos siguientes:
    1. En Código Especifique el código del cupón.
    2. En Descripción Introduzca una descripción del cupón.
    3. Desde el Estado lista, especifique si desea que el cupón sea Activo o Inactivo.
    4. Desde el Tipo área, seleccione Envío gratuito de & controly, a continuación, seleccione una opción de envío.
    5. Si habilita opciones de envío personalizado, desde el Cobertura fuera de EE. área, Permitir envío gratuito a direcciones APO/FPO y de Canadá seleccionando las casillas de verificación correspondientes a esas opciones. Para evitar el envío gratuito de esas direcciones, desactive las casillas de verificación. Para obtener más información acerca de envío personalizado, vea Configuración personalizada de opciones de envío basado en el precio o Configuración de opciones personalizadas de envío basada en peso.
    6. Si desea especificar una cantidad de compra mínima para recibir envío gratuito y control, de la Requisitos de rescate área, seleccione Compra mínima requeriday, a continuación, introduzca el importe mínimo.
    7. En Comentarios Introduzca los comentarios sobre el cupón, si existe.
  6. Haga clic en Vale.