Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Adición de cuentas

Después de instalar herramientas de área de trabajo de escritorio, puede agregar sus cuentas de correo electrónico del área de trabajo, calendario o almacenamiento en línea. Para obtener información acerca de cómo instalar herramientas de área de trabajo de escritorio, vea instalar la herramienta de escritorio.

1. En primer lugar, debe obtener la herramienta de escritorio, en el equipo:
    Para Windows Para Mac
    1. Haga clic en el menú Inicio
    2. Haga clic en todos los programas
    3. Haga clic en el área de trabajo
    4. Haga clic en Herramientas de escritorio
    1. Abrir Finder
    2. Haga clic en la carpeta aplicaciones
    3. Buscar y abrir Las herramientas de escritorio
  2. En la página Agregar una cuenta , introduzca la dirección de correo electrónico o nombre de usuario y la contraseña para la cuenta de correo electrónico del área de trabajo, calendario o almacenamiento en línea que desea agregar.
  3. Haga clic en iniciar sesión.
  4. En la página Seleccionar elementos para habilitar , seleccione los productos para los que le gustaría configurar sincronizaciones o recibir notificaciones.
  5. Haga clic en siguiente.

Si la cuenta que desea agregar no aparece, puede deberse a la cuenta que utiliza una contraseña diferente. Intente iniciar sesión en esa cuenta y restablecer la contraseña.

Paso siguiente

Más Info