Agregar botones de redes sociales a WordPress

Nota: Ofrecemos GoDaddy Social donde nuestros expertos administran tu vida en línea, si prefieres dedicar tu tiempo a otras cosas.

Para aprovechar la participación de las redes sociales en su sitio web de WordPress, deberá agregar un widget de redes sociales. Una vez instalados, estos widgets suelen ser visibles en la barra lateral o en el pie de página. Hay muchos complementos que se pueden usar para esto, como el complemento Contact Widgets.

1. Inicia sesión en WordPress.
  2. Instala y activa el complemento Contact Widgets. Para obtener ayuda, consulta Instalar un complemento en WordPress y Activar un complemento en WordPress .
  3. En el menú Panel de control, haz clic en Apariencia y luego, debajo de Apariencia, haz clic en Widgets.
  4. En Widgets disponibles, haz clic en Perfiles sociales y luego selecciona Agregar widget .
  5. Selecciona dónde quieres que se ubique.
  6. Haz clic en Agregar widget .
  7. Localiza la configuración de Perfiles sociales a la derecha y dale un título al widget (ejemplo: ¡Mantente en contacto!)
  8. Haz clic en los íconos de redes sociales que deseas agregar.
  9. Modifica los campos para incluir tus detalles específicos de redes sociales (ejemplo: https://www.facebook.com/username ).
  10. Haz clic en el botón Guardar.

Ahora puedes ver tu sitio en vivo para ver si el widget tiene la apariencia que deseas.