Agregar un sitio web que no sea de WordPress a mi panel de control de GoDaddy Pro

Puedes agregar un sitio web que no sea de WordPress a tu panel de control de GoDaddy Pro y hacer un seguimiento del rendimiento, la seguridad y la clasificación SEO del sitio web. También puedes configurar notificaciones para cuando el sitio web no funcione.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Sitios en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona Agregar otro sitio web .
  4. Escribe la URL del sitio web.

Nota: Puedes importar tus sitios web alojados por GoDaddy haciendo clic en Importar sitios web de GoDaddy .

5. Selecciona Agregar sitio web .