Actualizar vínculos permanentes de WordPress

Usando personalizado WordPress permanentes puede mejorar optimization(SEO) de motor de búsqueda y hacer URL de su sitio Web más atractivo para las búsquedas. Vínculos permanentes de WordPress son las direcciones URL permanente de sus publicaciones y páginas. Puede activar y actualizar vínculos permanentes a través del panel de WordPress para tener direcciones URL descriptivas de SEO.

1. Debe siempre copia de seguridad del sitio antes de realizar cambios.
  2. Inicie sesión en WordPress.
  3. Vaya a configuración > permanentes
  4. Elegir la estructura del vínculo permanente que prefiera, o crea uno personalizado.

Nota: OPCIONAL: También puede crear una estructura para las categorías y las etiquetas.

5. Haga clic en Guardar los cambios.
  6. La dirección URL en las páginas de su sitio Web debe mostrar la configuración de vínculo permanente seleccionada.

Más info

More info about WPPS.