Actualizar mi plan de hosting de Linux

Aquí te explicamos cómo puedes actualizar tu plan de hosting de Linux si necesitas más capacidad de procesamiento o memoria física. Actualizar tu plan puede hacer que tu sitio web sea más rápido y más resistente cuando su tráfico aumenta.

Nota: Aunque las actualizaciones suelen tardar de 10 a 30 minutos, para sitios grandes tardan hasta 24 horas. Tus sitios pueden experimentar un tiempo de inactividad intermitente hasta que se complete la actualización.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Acciones de la cuenta > Actualizar .
    seleccionar actualización
  4. Selecciona el nivel de plan que deseas y luego haz clic en Actualizar .
  5. Sigue las indicaciones para completar el proceso de pago.