Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar mi plan

Actualiza tu plan desde tu versión actual para obtener acceso a más funciones. Por ejemplo, si deseas configurar pagos para Citas en línea, deberás actualizar al plan Premium.

Nota: Usa tu navegador de escritorio para actualizar tu plan. Si necesitas ayuda, nuestras Guías de GoDaddy están aquí para ayudarte.

1. Ve a tu GoDaddy Mis productos Página de Es posible que se te pida que inicies sesión. (¿ Necesitas ayuda para abrir tu producto? )
  2. En Sitio web + Sitios web de marketing , seleccionaIcono de tres puntos verticales menú correspondiente a la cuenta que deseas actualizar, luego selecciona Editar tu plan .
    • Si no ves elIcono de tres puntos verticales junto a tu sitio web, desplázate hacia abajo hasta Website Builder , luego selecciona Opciones junto a la cuenta que deseas actualizar.
  3. Usa el menú desplegable arriba de la columna de Actualizar para seleccionar un nuevo plan.
  4. Si deseas extender tu renovación, usa el menú desplegable abajo de la columna Actualizar para seleccionar el número de meses adicionales que deseas.
  5. Haz clic en Finalizar compra.
  6. Haz clic en Proceder con Pago.
  7. Verifica que tu información de facturación sean exactos, y luego haz clic en Hacer tu pedido.