Actualizar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Outlook (Mac)

Si actualmente estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, cámbialo a una cuenta de Exchange. El uso de una cuenta de Exchange garantiza que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) permanezcan conectados con tu correo electrónico y sean recuperables del servidor.

Paso 1: Exporta tus datos

Sigue las instrucciones para Outlook en Mac para exportar los datos desde tu cuenta POP o IMAP . Descargarás una copia de seguridad de tu correo, contactos y calendario. Si falta algo después de crear tu nueva cuenta de Exchange, importaremos la copia de seguridad.

Paso 2: Agrega tu cuenta como Exchange

Crea una nueva cuenta con la configuración de Exchange.

1. Abre Outlook .
  2. En la barra de menú, selecciona Outlook y luego Preferencias .
    selecciona outlook y luego selecciona preferencias
  3. Selecciona Cuentas .
    seleccionar cuentas
  4. Selecciona + (más), luego Nueva cuenta .
    selecciona + y luego selecciona nueva cuenta
  5. Ingresa tu dirección de correo electrónico y luego selecciona Continuar (es posible que debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o escuela , no Personal , para continuar).
  6. Ingresa la Contraseña de tu correo electrónico y luego selecciona Iniciar sesión .
  7. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación Autenticador .
  8. Selecciona Listo . Tu cuenta de Exchange ahora está agregada.
    ingresa tu contraseña y luego selecciona iniciar sesión

Paso 3: Importa tus datos

Obligatorio: Antes de continuar, compara tu cuenta POP o IMAP con tu nueva cuenta Exchange para ver si falta alguno de tus correos electrónicos, carpetas, calendarios, contactos y otros datos. Si no faltan datos, continúa con el paso 4 .

Si falta alguno de tus datos en tu nueva cuenta de Exchange, sigue las instrucciones para Outlook en Mac para importar los datos desde tu cuenta POP o IMAP.

Paso 4: Elimina tu cuenta POP o IMAP

Después de que tu cuenta se agregue como Exchange y no falten datos, elimina tu cuenta POP o IMAP.

Advertencia: Asegúrate de tener todos tus datos en tu nueva cuenta de Exchange antes de eliminar tu cuenta POP o IMAP. Después de eliminar tu cuenta, tus datos no se pueden recuperar.
  1. En la barra de menú, selecciona Outlook y luego Preferencias .
    selecciona outlook y luego selecciona preferencias
  2. Selecciona Cuentas .
    seleccionar cuentas
  3. Selecciona tu cuenta POP o IMAP, y luego selecciona (menos).
    seleccionar el signo menos
  4. Selecciona Cerrar sesión . Cuando cierres la ventana de la cuenta, solo verás tu cuenta de Exchange en Outlook.

¡Felicidades! Tu cuenta está actualizada para usar la configuración de Exchange en Outlook.