Actualizar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange

Después de la migración de tu correo electrónico, cambia tu cuenta POP o IMAP a Exchange. Con Exchange, tus datos (correo, contactos y calendarios) están disponibles en todos tus dispositivos y se pueden recuperar desde el servidor. Recibirás un correo electrónico seguro, rápido y confiable.

Elige qué cliente de correo electrónico es el adecuado para ti. Para obtener instrucciones guiadas, prueba nuestro Actualizar al asistente de Exchange .

Móvil

Android
iPhone y iPad (iOS)

Escritorio

Mac (macOS)
Windows PC