Actualizar los enlaces permanentes de WordPress en la base de datos

El uso de enlaces permanentes personalizados de WordPress puede mejorar la optimización para buscadores (SEO) y hacer que la URL de tu sitio web sea más atractiva para las búsquedas. Los enlaces permanentes de WordPress son las URL permanentes para tus publicaciones y páginas. Puedes actualizar los enlaces permanentes de WordPress a través de la base de datos en lugar de usar el Panel de control de WordPress.

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  2. Inicia sesión en la base de datos a través de phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress administrado ).

Nota: En cPanel Hosting debes seleccionar la base de datos para tu sitio de WordPress en la columna de la izquierda antes de continuar con el siguiente paso.

3. Haga clic en el wp_options mesa.
  4. Localiza la entrada permalink_structure en la columna option_name. Es posible que debas navegar más allá de la primera página de entradas.
  5. Haz clic en el botón Editar.
  6. Debajo del campo option_value para esta entrada, agrega la estructura de enlace permanente que quieres usar.
  7. Haz clic en Ir .
  8. La URL en las páginas de tu sitio web debe mostrar la configuración de enlace permanente que seleccionaste.