Actualizar los datos de inicio de sesión de un sitio de soporte Premium de WP

Si ha cambiado la información de inicio de sesión FTP o WordPress de un sitio con soporte de WP Premium, puede informar a nuestros desarrolladores mediante el panel de producto.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra el panel de soporte Premium de WP (necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Seleccione el sitio en el menú desplegable
  3. Haga clic en el botón configuración situado junto a la lista desplegable del sitio
  4. Haga clic en Editar en la sección FTP o WordPress
  5. Introduzca los detalles de inicio de sesión nuevo thew
  6. Haga clic en Guardar

Nota: Si recibe un mensaje de error debe encontrar la configuración de FTP o Restablecer la contraseña de WordPress.

Los desarrolladores de soporte Premium de WP ahora puede tener acceso al sitio para completar cualquiera de sus solicitudes de servicio.

Más información:

More info about WPPS.