WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar la base de datos del sitio

Nota: Este es el cuarto paso para migrar manualmente un sitio de WordPress a tu cuenta de WordPress administrado profesional. Si no tienes una cuenta de WordPress administrado profesional, puedes obtener más información al respecto aquí .

Parte 1: Copia la carpeta wp-content Parte 2: Crear un archivo de volcado SQL
Parte 3: Cargar el contenido del sitio Parte 4: Actualizar la base de datos del sitio
Parte 5: Cambiar los prefijos de la tabla Parte 6: Realizar ediciones finales

El siguiente paso que debes completar para migrar manualmente un sitio de WordPress a una cuenta administrada por WordPress Pro: Actualiza la base de datos del sitio de WordPress. Usaremos phpMyAdmin para hacer esto. Tómate de cinco a diez minutos para completar esta parte.

1. Ve a la página de Configuración para el nuevo sitio de WordPress administrado profesional:
    1. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, haz clic en Administrar todo.
    2. Haz clic en el ícono de tres puntos para el sitio de WordPress administrado Profesional y selecciona Configuración .
  2. En la sección Configuración , al lado de phpMyAdmin , haz clic en Abrir . Te llevaremos directamente a la página principal de phpMyAdmin para el sitio.
    abrir phpmyadmin
  3. Haz clic en la base de datos del sitio en la lista (probablemente se parezca a wp_ [long-file-name]).
    seleccionar base de datos
  4. Aparece una lista de tablas de bases de datos a la derecha. Desplázate hasta la parte inferior de la lista, selecciona Verificar todo y luego selecciona Soltar en el menú de la derecha.
    verifica todo y elige soltar
  5. Cuando se te pregunte ¿Realmente quieres ejecutar la siguiente consulta? , haz clic en Sí. La aplicación elimina las tablas de la base de datos.
  6. En la barra de menú superior, haz clic en Importar.
    haz clic en importar
  7. Haz clic en Elegir archivo , busca el archivo .sql que guardaste en un paso anterior y haz doble clic para seleccionarlo.
    elegir archivo para importar
  8. Haz clic en Ir . La aplicación importa tu archivo de volcado de SQL y vuelve a llenar la lista de tablas.
  9. Haz clic en el signo más junto al nombre de la base de datos para ver la lista de tablas en la base de datos y mira el nombre de la primera tabla en la lista.
    mira los nombres de las tablas

En este ejemplo, el nombre de la tabla es abc123_commentmeta .

El prefijo de la tabla son todos los caracteres en el nombre de la tabla hasta el último carácter de guión bajo (_), pero sin incluirlo. El prefijo de la tabla aquí es abc123 . Si el nombre de la tabla era wp_123_456_789_commentmeta , el prefijo de la tabla sería wp_123_456_789 .

• Si el prefijo de la tabla no es wp (por ejemplo, si el nombre de la tabla es wp_abc123_commentmeta), usted tiene que cambiar algo de código. Copia el prefijo de la tabla y continúa con la parte 5 .
    • Si el prefijo de la tabla es wp (por ejemplo, si el nombre de la tabla es wp_commentmeta ), no necesitas cambiar ningún código. Continúa con la Parte 6 .