VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar bash (Ubuntu 10)

Debe actualizar bash para proteger el servidor Ubuntu 10 frente a la vulnerabilidad de ShellShock .

1. Conectar con el servidor a través de SSH.
  2. Conmutador al usuario raíz.
  3. Compruebe qué versión (32 o 64 bits) de Ubuntu utiliza ejecutando el comando siguiente:
    uname -m
  4. Actualizar bash ejecutando uno de los comandos siguientes, dependiendo de la versión de Ubuntu:
    Versión de Ubuntu Comando
    Ubuntu 10.04 32 bits
    curl -O http://security.ubuntu.com/ubuntu/pool/main/b/bash/bash_4.1-2ubuntu3.5_i386.deb && dpkg -i bash_4.1-2ubuntu3.5_i386.deb
    Ubuntu 10.04 64 bits
    curl -O http://security.ubuntu.com/ubuntu/pool/main/b/bash/bash_4.1-2ubuntu3.5_amd64.deb && dpkg -i bash_4.1-2ubuntu3.5_amd64.deb

Bash es ahora correctamente parcheado y actualizado en el servidor.

Paso siguiente