Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar bases de datos a MS SQL 2012 de GoDaddy

Nos estamos migrando Web de & la clásica compartido alojamiento clientes con bases de datos MS SQL a una versión más reciente de MS SQL, 2012. Esto puede afectar a su cuenta de dos maneras:

Cambiar la dirección IP de su base de datos

Si se conecta a la base de datos a través de una dirección IP, que no es recomendable, ya no funcionará cuando se mueve la base de datos a MS SQL 2012.

En su lugar, recomendamos utilizar el nombre de host de su base de datos, que puede encontrar con Detalles de base de datos su visualización con cuentas de hospedaje compartido.

No necesita cambiar el nombre de host de su base de datos.

Características discontinuas de MS SQL

MS SQL ya no admite las características siguientes:

Característica Categoría Reemplazo
WITH APPENDcláusula de desencadenadores Objetos de base de datos Volver a crear el desencadenador sinWITH APPEND
FASTFIRSTROWSugerencia Sugerencias de consulta UsoOPTION (FAST)
RAISERRORen el formatoRAISERROR integer 'string' Transact-SQL Vuelva a escribir la instrucción utilizando actual RAISERROR sintaxis
COMPUTE/COMPUTE BY Sintaxis de Transact-SQL UsoROLLUP
*=y=* Sintaxis de Transact-SQL Utilice la sintaxis de combinación ANSI

Paso siguiente

Característica afectado que se utiliza Paso siguiente
Ninguno Ninguna acción necesaria
Utilizando la dirección IP de su base de datos Empezar a utilizar su nombre de host
Características discontinuas de MS SQL Modificar el código utilizando las instrucciones de este artículo