Actualizar a DNS Premium

Cada cuenta de GoDaddy viene con DNS estándar, una versión básica del Administrador de DNS. Actualiza tu cuenta a DNS Premium para obtener funciones de DNS avanzadas que agregan potencia, flexibilidad y un mayor nivel de asistencia técnica.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Desplázate a Configuración adicional y selecciona Administrar DNS .
    seleccionar seleccionar administrar dns
  4. Desplázate hasta Configuración avanzada y selecciona Agregar DNS Premium .
  5. Selecciona Pago y completa tu compra. Cualquier dominio registrado dentro de la cuenta será dirigido automáticamente a los servidores de nombres DNS premium correctos.

Espera hasta 90 minutos para que el DNS Premium se refleje en tu cuenta.