Activar vínculos permanentes de WordPress con FTP

Uso personalizado Vínculos permanentes de WordPress puede mejorar la optimization(SEO) de motor de búsqueda y hacer más atractivo para las búsquedas de dirección URL de su sitio Web. Vínculos permanentes de WordPress son las direcciones URL permanente de sus publicaciones y páginas.

1. Siempre debería el sitio de copia de seguridad antes de realizar cambios.
  2. Conectar con su hosting con FTP.
  3. Agregar que dirección URL rescribe utilizando una de las siguientes instrucciones, dependiendo del tipo de alojamiento:

panel de control/Linux

1. Busque el .htaccess archivo.

Nota: Si no tiene un archivo .htaccess, a continuación, puede crear uno con el cliente FTP, o crear uno en el equipo local y cargarlo en la cuenta de hospedaje.

2. Editar el .htaccess archivos y agregue lo siguiente al archivo si no está ya presente:
      # BEGIN WordPress
      <IfModule mod_rewrite.c>
        RewriteEngine On
        RewriteBase /
        RewriteRule ^index\.php$ - [L]
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
        RewriteRule . /index.php [L]
      </IfModulec>
      # END WordPress
    3. Guarde el archivo y cargarlo en su cuenta de hospedaje.

Windows Plesk

1. Busque el Web.config archivo.

Nota: Si no tiene un archivo web.config, a continuación, puede crear uno con el cliente FTP, o crear uno en el equipo local y cargarlo en la cuenta de hospedaje.

2. Editar el Web.config archivo y agregue lo siguiente si no está ya presente en la sección de configuración:
      <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
      <configuration>
        <system.webServer>
          <rewrite>
            <rules>
              <rule name="WordPress Rule" stopProcessing="true">
                <match url=".*" />
                <conditions>
                  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
                  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
                </conditions>
                <action type="Rewrite" url="index.php" />
              </rule>
            </rules>
          </rewrite>
        </system.webServer>
      </configuration>
    3. Guarde el archivo y cargarlo en su cuenta de hospedaje.

Próximos pasos

Más info

More info about WPPS.