Saltar al contenido principal
Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Activar o desactivar la privacidad de mi dominio

Activa o desactiva la Privacidad de tu dominio y cambia los detalles de contacto que se muestran para tu dominio en el directorio público WHOIS . La privacidad de dominio de GoDaddy mantiene la privacidad de tus datos de contacto al sustituir tu información por los de nuestro proveedor de servicios de privacidad, Domains By Proxy & reg ;. Al desactivar la Privacidad del dominio, se mostrará la información de contacto de tu dominio personal en lugar de los detalles sustitutos en el directorio público de WHOIS .

  1. Inicia sesión en tu cartera de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que actualizarás. O selecciona la casilla de verificación junto a Nombre de dominio y luego elige Seleccionar todo .
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona Privacidad en el menú de acciones.
    • Dependiendo del tamaño de tu pantalla, es posible que debas seleccionar el menú Más y desplazarte hacia abajo para ver Privacidad .
  4. Selecciona Activar la privacidad o Desactivar la privacidad
    • Cuando desactivas la Privacidad del dominio, ya no sustituiremos la información de contacto de tu dominio con detalles de nuestro proveedor de servicios de privacidad, Domains By Proxy & reg ;. La información de contacto de tu dominio se mostrará en el directorio público de WHOIS .
  5. Selecciona Continuar.
    • Si tu dominio tiene Protección de dominio, deberás verificar tu identidad. Si tienes activada la verificación de dos pasos (2SV) durante al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o ingresa el código desde tu aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña de un solo uso que enviamos a tu dirección de correo electrónico de registrante.

Verás una confirmación de Éxito después de que se guarden los cambios. Estos cambios pueden tardar hasta 24 horas en actualizarse en el directorio público de WHOIS .

Pasos relacionados

Más información