Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Activar auto renovar

Para asegurarse de que la renovación de sus productos, puede establecer hasta auto renovar en sus fechas de caducidad.

1. Cuando ha iniciado sesión en su cuenta, haga clic en Configuración de la cuentay, a continuación, haga clic en Renovaciones de & la facturación.
  2. Seleccione el producto o productos que desea auto renovarán y, a continuación, haga clic en Renovar automáticamente en.
  3. Haga clic en activar Auto renovar en.

También debe asegurarse de que la forma de pago es correcto y válido.

1. Seleccione el producto que desea comprobar y, a continuación, haga clic en Actualización de pago.
  2. Realice los cambios necesitan y, a continuación, haga clic en Guardar.

Paso siguiente