Web Hosting y hosting clásico Ayuda

Activación y desactivación de complementos de WordPress

WordPress® ofrece una gran cantidad de complementos que agregan funcionalidad a tu sitio. Los mismos incluyen filtros de comentarios antispam y procesos que te ayudan a crear una red social de pequeña escala, entre otros.

Para activar los complementos de WordPress

1. Inicia sesión en tu panel de control de WordPress (http://buenejemplo.com/wp-admin, donde buenejemplo.com es tu nombre de dominio).
  2. Haz clic en Complementos.
  3. Haz clic en Agregar nuevo.
  4. Busca el complemento que deseas utilizar y luego, debajo de su nombre, haz clic en Instalar ahora.
  5. Haz clic en Activar complemento.

Cómo administras y utilizas el complemento dependerá del desarrollador que lo ha creado. Puedes ver todos los complementos actualmente instalados haciendo clic en Complementos en el menú.

Algunos complementos de WordPress pueden ralentizar el rendimiento de tu sitio. Desactivar tus complementos y luego volver a comprobar el rendimiento del sitio puede ayudarte a resolver problemas. Para obtener más información, consulta Solución de problemas comunes en WordPress.

Para desactivar los complementos de WordPress

1. Inicia sesión en tu panel de control de WordPress (http://buenejemplo.com/wp-admin, donde buenejemplo.com es tu nombre de dominio).
  2. Haz clic en Complementos.
  3. Selecciona todos los complementos que quieras desactivar, y luego, desde el menú Acciones masivas, selecciona Desactivar, y luego haz clic en Aplicar.