Activación de la protección Hot Link de Plesk

Para evitar que otros sitios utilicen su ancho de banda al vincularlos directamente a archivos en su cuenta, Parallels Plesk Panel ofrece la Protección Hotlink.

Para habilitar la protección de enlace activo

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Junto a la cuenta de Plesk que quieres usar, haz clic en Administrar .
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. En la parte inferior de la sección del hosting del subdominio que quieres eliminar, haz clic en Mostrar más .
  6. Haz clic en Protección de Hotlink .
  7. En la sección Herramientas , haz clic en Activar.

Puedes configurar los ajustes cambiando los valores de los campos en la sección Configuración y luego haciendo clic en Aceptar .