Activa complementos premium de forma masiva en varios sitios web en los sitios profesionales de GoDaddy

Cuando necesites activar el mismo complemento premium en varios sitios web a la vez en los sitios profesionales de GoDaddy, puedes hacerlo mediante la activación masiva.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Selecciona Complementos en la barra lateral izquierda.
  3. Todos los sitios web agregados a tu cuenta de GoDaddy Pro se enumeran en la pantalla Complementos. Selecciona los sitios web marcando la casilla justo antes del nombre del sitio web.
  4. Selecciona Activar en la barra superior.
  5. Selecciona la función para activar en los sitios web seleccionados.
  6. Selecciona Comprar complemento .