Páginas Web + Marketing Ayuda

Aceptar pagos en línea

Aparecer en línea | Conocer a Website Builder
Establecer mi marca visual | Personalizar mi página de inicio | Personalizar el contenido
Sobresalir con SEO | Conectarse a medios sociales | Aceptar pagos en línea|

Uno de los beneficios de tener un negocio en línea es que puedes trabajar con gente que vive en casi cualquier lugar. Necesitas una forma de que te paguen en línea que también sea segura.

El plan Premium de Website Builder te permite cobrar por las citas en línea, y el plan de comercio electrónico te permite recibir pagos por los artículos de tu tienda. Sin embargo, puedes recibir pagos aunque no tengas uno de esos dos planes. (Comparar planes y precios).

Objetivos para esta sección:

• Agregar un botón de pago de PayPal (todos los planes).
  • Agregar una opción de tarjeta de regalo de Square (todos los planes).
  • Agregar el pago de las citas y los eventos en línea (plan Premium).
  • Agregar el pago para los productos de la tienda en línea (plan de comercio electrónico).

Tiempo estimado para completar: 15-20 minutos

Agregar un botón de pago de PayPal

Los botones de PayPal te permiten vender un solo producto o permitir que los clientes donen a la causa que tú elijas. Puedes agregar hasta 15 botones de PayPal a tu sitio web.

Si aún no tienes una cuenta de PayPal, usa una pestaña o ventana separada para crear una cuenta de PayPal. El botón de PayPal en su sitio funcionará con una cuenta personal o de negocios. (Si tienes citas en línea o una tienda en línea, necesitarás una cuenta de negocios).

En tu sitio, abre el editor de tu sitio web al seleccionar Editar sitio.

Ve a donde quieras que esté el botón de PayPal y agrega una sección. Busca el Botón de PayPal. Selecciona la disposición que quieras y selecciona Agregar.

Selecciona Configuración de PayPal y luego escribe o pega tu dirección de correo electrónico de PayPal.

Personaliza el texto del botón, el título, la descripción, la imagen, etc.

Recuerda publicar tu sitio para que tus cambios sean visibles para todos los demás.

Agregar una opción de tarjeta de regalo de Square

Otra forma de recibir pagos en línea es dejar que la gente compre una tarjeta de regalo tuya usando Square.

Primero, necesitarás una Cuenta de Square. En una pestaña o ventana separada, crea o abre tu cuenta de Square y encuentra y copia la URL de tu tarjeta de regalo.

En tu sitio, abre el Editor del sitio web y agrega una sección.

Buscar Tarjeta de regalo y selecciona Agregar.

Selecciona Configuración de la tarjeta de regalo y luego pega el enlace URL de la tarjeta de regalo de Square.

Personaliza el texto del botón, el título, la descripción, etc. e incluso elige si quieres mostrar las cuentas conectadas de medios sociales.

Recuerda publicar tu sitio para que tus cambios estén disponibles para todos los demás.

Agregar el pago de las citas y los eventos en línea

Si tienes un evento en línea u ofreces asesoramiento por teléfono o videollamadas, entonces es importante que recibas pagos en línea. Necesitarás el plan Premium para establecer los pagos de las citas en línea.

Desde tu Panel de control, ve a Configuración, y luego selecciona Citas > Pagos. (Si estás en el Creador de páginas web, usa el menú desplegable de la esquina superior izquierda y luego selecciona Citas).

Sigue las instrucciones para conectarte a PayPal, Square o ambos.

Ahora todo lo que necesitas es agregar algunos servicios (citas o eventos) y una sección de citas en línea.

También tenemos consejos para hacer citas en línea y puedes usar la videoconferencia en lugar de las citas presenciales.

Agregar el pago para los productos de la tienda en línea

Si tienes una tienda en línea, necesitarás el plan de comercio electrónico para aceptar los pagos de la tienda en línea.

Desde tu Panel de control, ve a Configuración, y luego selecciona Tienda > Pagos. (Si estás en el Creador de páginas web, usa el menú desplegable de la esquina superior izquierda y luego selecciona Tienda).

Sigue las instrucciones para conectarte a PayPal, Square, Stripe o cualquier combinación de los tres.

Mira la Lección 8 en nuestro curso práctico Agregar una tienda en línea a tu sitio web para seguir los pasos.

¿Qué pasa ahora?

Y ya está. ¡Ya has creado tu sitio web!

Has recorrido un largo camino. Has creado la identidad visual de tu marca y has personalizado tu página de inicio (y el resto de tus páginas) con texto, imágenes y video. Tu SEO está configurada para que sobresalgas en línea y te conectes a los medios sociales y a las formas de pago en línea.

A partir de aquí, continúa personalizando tu contenido. Comparte lo que estás haciendo en los medios sociales y tu blog. Elige un ritmo (una vez al mes, una vez a la semana) y sé consistente. Incluso puedes crear una lista de correos electrónicos.

¡Puedes hacerlo! Si necesitas ayuda, estamos aquí para ti.

Sobre todo, ten fe en ti mismo. Tenemos fe en ti.

Aparecer en línea | Conocer a Website Builder
Establecer mi marca visual | Personalizar mi página de inicio | Personalizar el contenido
Sobresalir con SEO | Conectarse a medios sociales | Aceptar pagos en línea|