Acepta una transferencia de cuenta de dominio

Acepta una transferencia de dominio de otra cuenta GoDaddy para terminar de mover el dominio a tu cuenta. Los dominios transferidos a otra cuenta seguirán manteniendo toda la configuración del DNS existente pero cualquier producto conectado, como un sitio web o correo electrónico, no se transferirá con el dominio.

1. Inicia sesión en tu página de Transferencias de GoDaddy . (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Asegúrate de que tienes el botón de Transferencias entrantes seleccionado y que estás en la pestaña de Aceptar transferencia.
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona la casilla de verificación junto a los dominios que estás aceptando a tu cuenta. O selecciona la casilla de verificación junto al Dominio y luego elige Seleccionar todo.
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
    Nota: Si ya enviaron un dominio a tu cuenta pero no lo ves aquí, es posible que necesites aceptar por correo electrónico. Busca en tu cuenta de correo electrónico un mensaje con el asunto Tienes cambios pendientes en tu cuenta de dominio y selecciona el botón Activar ahora.
  4. Revisa tu información de contacto para los dominios y elige la mejor opción para ti:
    • Omitir la revisión y aprobar toda la información: Acepta la información de contacto existente en los dominios con detalles válidos y aplica los detalles del formulario de contacto a cada dominio individual que no tenga información de contacto válida.
    • Usa la información de contacto a continuación para todos los dominios: Aplica los detalles del formulario de contacto a todos los dominios que no tienen información de contacto válida.
    • Usar para todo tipo de contactos: Deselecciona la casilla de verificación de esta opción si prefieres introducir información de contacto diferente para cada tipo de contacto (Registrante, Administrativo, Técnico y Facturación).
  5. Selecciona Continuar.
    • Si estás revisando la información de contacto de varios dominios uno por uno, repite los pasos 3 y 4 según sea necesario hasta que todos los dominios hayan sido revisados.
  6. Selecciona la casilla de verificación para confirmar tu reconocimiento del Contrato de términos universales del servicio y el Contrato de cambio de registrante.
  7. Selecciona Comenzar transferencia para transferir los dominios a tu cuenta.

¡Ya está! Los dominios serán activados en tu cuenta a la brevedad y recibirás por correo electrónico una confirmación de que la transferencia fue completada. Selecciona Ver mis transferencias para revisar transferencias adicionales pendientes o selecciona Ver mis dominios para volver a tu Cartera de dominios.