Acceso a tu cuenta Calendar desde el almacenamiento en línea

Si tienes una cuenta de Calendario asociada con la misma dirección de correo electrónico que tu cuenta de Online Storage, puedes acceder a ella desde Online Storage.

Nota: Es posible que el calendario no esté disponible para todos los usuarios.

Para acceder a tu calendario desde Online Storage

1. Inicia sesión en Online Storage .
  2. Ve a la pestaña Enlaces.
  3. Haz clic en Calendario .
  4. En la pantalla de inicio de sesión de Calendario, ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña y luego haz clic en Iniciar sesión .

Nota: Si no tienes una cuenta de Calendario asociada con la misma dirección de correo electrónico que tu Online Storage, el enlace de Calendario te lleva a la página de nuestro sitio web donde puedes comprar una cuenta. Es posible que el calendario no esté disponible para la compra para todos los usuarios.