Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Acceder a DNS hosting

Después de agregar DNS Hosting para tu dominio, puedes acceder al archivo de zona para agregar, editar o eliminar registros DNS.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio .
    seleccionar dominio
  3. Selecciona Administrar DNS para acceder a tu archivo de zona.
  4. Ver tus registros DNS actuales. Puede agregar, editar o eliminar registros según sea necesario.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios de DNS hagan efecto global.