Consultar el Panel de control para mi cuenta de hosting de Linux

A continuación, te mostramos cómo iniciar sesión en GoDaddy y acceder al Panel de control de tu cuenta de Linux Hosting.

Nota: ¿Estás tratando de entrar a WordPress? Consulta Iniciar sesión en WordPress. O si estás buscando Admin de cPanel, consulta Acceder a cPanel en mi Linux Hosting.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    seleccionar administrar
  3. Ahora estás en el panel de control de tu cuenta de Linux Hosting.
    panel de control para mi cuenta de hosting de linux